
Малиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
Вкусное и полезное лакомство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малина(свежая или замороженная) 300 г
- Желатин 15 г
- Вода 3 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде до набухания. Ягоды положить в сотейник,нагреть не доводя до кипения. Снять с огня,протереть через сито,ввести растворенный желатин,подсластитель,хорошо перемешать.
2
Взбить миксером до пышной пены в течение 10 минут.
3
Разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов..
Десерт готов👌



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями