avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновое суфле
Малиновое суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
Вкусное и полезное лакомство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малина(свежая или замороженная) 300 г
  • Желатин 15 г
  • Вода 3 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде до набухания. Ягоды положить в сотейник,нагреть не доводя до кипения. Снять с огня,протереть через сито,ввести растворенный желатин,подсластитель,хорошо перемешать.
2
Взбить миксером до пышной пены в течение 10 минут.
3
Разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов.. Десерт готов👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями