
Томатный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Ингредиенты
- замороженный морской коктейль (разморозить предварительно) 800 гр
- Масло оливковое
- болгарский перец 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- томатов в собственном соку 1 банка
- Томатный сок
- Итальянские травы
- Соль
- Приправа для морепродуктов
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В сковородку наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем смесью томатов в с/с. тушим 10 минут.
2
Морепродукты отвариваем в воде 3-5 минут после закипания (в небольшом количестве воды).
3
Отправляем зажарку из перца, лука и томатов в бульон с морепродуктами,добавляем томатный сок,чтобы получилось то количество жидкости, которое вы хотите для супа.
4
Приправляем итальянскими травами, каперсами и мидиями в масле. Варим еще пять минут и снимаем с огня. Подавать можно со сливками, зеленью и сухариками.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)