Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana 🏃‍♂️

Ингредиенты

замороженный морской коктейль (разморозить предварительно) 800 гр
Масло оливковое
болгарский перец 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
томатов в собственном соку 1 банка
Томатный сок
Итальянские травы
Соль
Приправа для морепродуктов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем смесью томатов в с/с. тушим 10 минут.
2
Морепродукты отвариваем в воде 3-5 минут после закипания (в небольшом количестве воды).
3
Отправляем зажарку из перца, лука и томатов в бульон с морепродуктами,добавляем томатный сок,чтобы получилось то количество жидкости, которое вы хотите для супа.
4
Приправляем итальянскими травами, каперсами и мидиями в масле. Варим еще пять минут и снимаем с огня. Подавать можно со сливками, зеленью и сухариками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#суп Интересный , вкусный супчик получился, я ещё горсть риса добавила . Спасибо за рецепт! 👍
16 мая 2020 г.
Ответить
🦀🦞🦐🦑👍👍
16 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!