avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженный морской коктейль (разморозить предварительно) 800 г
  • Масло оливковое
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Томатный сок
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Приправа для морепродуктов

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В сковородку наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем смесью томатов в с/с. тушим 10 минут.
2
Морепродукты отвариваем в воде 3-5 минут после закипания (в небольшом количестве воды).
3
Отправляем зажарку из перца, лука и томатов в бульон с морепродуктами,добавляем томатный сок,чтобы получилось то количество жидкости, которое вы хотите для супа.
4
Приправляем итальянскими травами, каперсами и мидиями в масле. Варим еще пять минут и снимаем с огня. Подавать можно со сливками, зеленью и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2