Тефтели с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Рис 1 ст
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1 шт
Томат
Специи
Яйцо
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть и смешать с фаршем.
2
Лук и чеснок пробить в блендере, добавить к фарш, туда же вбить яйцо.
3
Стакан воды, 2 ст л муки и щепотку соли, взбить блендером.
4
Лук и морковь обжарить, добавить лавровый лист и томат.
5
Добавить воды и дать прокипеть пару минут, затем влить воду с мукой и так же дать прокипеть до загустения.
6
Форму смазать маслом, сформировать тефтели и залить овощной подливкой. В разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.
7
Приятного аппетита 🍽️
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!