avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом в духовке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат
  • Специи
  • Яйцо
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть и смешать с фаршем.
2
Лук и чеснок пробить в блендере, добавить к фарш, туда же вбить яйцо.
3
Стакан воды, 2 ст л муки и щепотку соли, взбить блендером.
4
Лук и морковь обжарить, добавить лавровый лист и томат.
5
Добавить воды и дать прокипеть пару минут, затем влить воду с мукой и так же дать прокипеть до загустения.
6
Форму смазать маслом, сформировать тефтели и залить овощной подливкой. В разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.
7
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4