
Тефтели с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Рис 1 ст
- Лук 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Морковь 1 шт
- Томат
- Специи
- Яйцо
- Лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть и смешать с фаршем.
2
Лук и чеснок пробить в блендере, добавить к фарш, туда же вбить яйцо.
3
Стакан воды, 2 ст л муки и щепотку соли, взбить блендером.
4
Лук и морковь обжарить, добавить лавровый лист и томат.
5
Добавить воды и дать прокипеть пару минут, затем влить воду с мукой и так же дать прокипеть до загустения.
6
Форму смазать маслом, сформировать тефтели и залить овощной подливкой. В разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.
7
Приятного аппетита 🍽️



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)