Тефтели с рисом в духовке

Тефтели с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Рис 1 ст
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1 шт
Томат
Специи
Яйцо
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть и смешать с фаршем.
2
Лук и чеснок пробить в блендере, добавить к фарш, туда же вбить яйцо.
3
Стакан воды, 2 ст л муки и щепотку соли, взбить блендером.
4
Лук и морковь обжарить, добавить лавровый лист и томат.
5
Добавить воды и дать прокипеть пару минут, затем влить воду с мукой и так же дать прокипеть до загустения.
6
Форму смазать маслом, сформировать тефтели и залить овощной подливкой. В разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.
7
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо приготовила тефтели Вкусно!
5 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо приготовила тефтели Вкусно!
5 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!