Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста
- Рис
- Фарш
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чтобы капустный лист был мягким срезаем попку, кладём кочан в пакет и в микроволновку на 3 минуты, потом разворачиваем листы и кладём остывать.
2
Разворачиваем лист, кладём фарш на широкую сторону, подворачиваем края и заворачиваем в колбаску. Складываем в ёмкость, наливаем водички, и можете добавить все остальное по вкусу. Я готовлю голубцы в духовке, поэтому ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями