ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюссельская капуста с медово-горчичным соусом

Брюссельская капуста с медово-горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Брюссельская капуста с медово - горчичным соусом послужит отличным гарниром, либо...

Ингредиенты

кочанчиков капусты 0
растопленного сливочного масла 2-3 столовые ложки
полная чайная ложка меда 1
горчицы 1\2 - 1 чайная ложка
соль по вкусу
немного растительного масла

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту, не размораживая, ополоснуть водой, обсушить. Выложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой. Готовить на самом слабом огне около 20-30 минут, помешивая, до готовности, посолить. Смешать теплое сливочное масло с горчицей и медом. При подаче к столу полить капусту соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!