Брюссельская капуста с медово-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Брюссельская капуста с медово - горчичным соусом послужит отличным гарниром, либо...
Ингредиенты
кочанчиков капусты 0
растопленного сливочного масла 2-3 столовые ложки
полная чайная ложка меда 1
горчицы 1\2 - 1 чайная ложка
соль по вкусу
немного растительного масла
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту, не размораживая, ополоснуть водой, обсушить.
Выложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой.
Готовить на самом слабом огне около 20-30 минут, помешивая, до готовности, посолить.
Смешать теплое сливочное масло с горчицей и медом.
При подаче к столу полить капусту соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!