Перец в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Вкусное летнее блюдо.
Ингредиенты
- Перец болгарский на порцию 2 шт
- Помидоры консервированные
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка
- Соль, сахар, молотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец испечь в духовке, положить в пакет, закрыть пакет и оставить перец до остывания.
2
Остывший перец очистить от кожицы.
3
Помидоры измельчить. В сковороде варим соус до нужной густоты, добавляем соль и сахар по вкусу, перчим. Чеснок измельчаем, добавляем в соус. Через пару минут выключаем. Перец кладем на тарелку, поливаем соусом, посыпаем петрушкой по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!