Пирожки с ливером, запечённые в духовке

Пирожки с ливером, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Такие пироги у нас любит очень муж , пеку ему и на сковородке и в духовке, как в этот...

Ингредиенты

пшеничной муки 0,5 кг
свежего молочка 300 мл
яйцо 1
дрожжей 2 ч.л.
сахара-песка 1 ст.л.
сливочного маслица 1 ст.л.
поваренной соли 1-2 щепотки
легкого (говяжьего) 0,5 кг
сердца (говяжьего) 0,5 кг
луковицы 2
Растительные масло 5 ст.л.
черного перчика 1-2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста немного подогреваем молочко, растворяем в нем сахарок с 1 ч.л. соли Тщательно взбиваем все венчиком, вбив свежее яйцо. Высыпаем сухие ингредиенты (муку с дрожжами) Высыпаем сухие ингредиенты (муку с дрожжами) замешиваем тесто. Когда все ингредиенты хорошо соединятся, добавляем сливочное масло.
2
Тесто ставим в теплое место, чтобы хорошо поднялось. Один раз обминаем, дожидаемся повторного подъема. После этого делим на 15-16 равных кусочков, которые скатываем в кругленькие колобки. Каждый шарик растягиваем лепешкой, по центру которой размещаем столовую ложечку с горкой остывшего за ранее приготовленного ливера. Края крепко защипываем.
3
Готовые пироги выкладываем на промасленный противень, размещая их на определенном расстоянии. Оставляем заготовочки в теплом месте для расстойки на полчаса. Перед тем как посадить пироги в духовку, промазываем их поверхность сырым, взбитым с ложкой ледяной водички, яйцом. Выпекаем пироги при 200-т градусах около 20 минут до красивого румянца. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!