Мясной суп с овощами

Мясной суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова
Очень сытный
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 ст л
Чеснок 2 зуб
Красный лук 2 шт
Ветчина или мяса 175 г
Перец красный и жёлтый по 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Горошек 75 г
Овощной бульон 1 л
Сельдерея 1 шт
Фасоль консервированная 400 г
Капуста 100 г
Вермишель или спагетти 200 г
Петрушку 1 Пучок
Соль и перец 1 ч л
Пормизан для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если это мясо лучше его отварить заранее, тогда можно будет использовать от него бульон.
2
В кастрюле обжарить лук +чеснок +мясо или ветчина 3 мин. +перцы +помидоры 2 мин. Влить бульон +сельдерей +фасоль +капуста +горошек все посолить, поперчить.
3
Доводим до кипения, делаем тише огонь и варим 30 мин. + вермишель (спагетти) доводим до готовности +петрушку. Уберём с огня. При подаче посыпаем пармезаном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!