avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная печень

Сочная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Руссу

Ингредиенты

  • куринной печени 500 гр.
  • Мука, для обжарки
  • Соль, перец чёрный
  • Соевый соус - 2 ст.ложки
  • Томатная паста или соус
  • Масло растительное
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Горячая вода 1 стакан

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть куринную печень
2
В разогретую сковороду налить растительного масла
3
Обвалять печень в муке
4
Положить печень на сковороду, подрумянить с двух сторон
5
Добавить порезанный лук, помешать
6
Добавить натёртую на крупной терке морковь, всё тщательно перемешать
7
Добавить соевый соус, ещё немного помешать
8
Добавить томатную пасту или соус
9
Добавить стакан горячей воды
10
Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 мин.
11
Посолить, поперчить по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!