Сочная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Руссу
Ингредиенты
- куринной печени 500 гр.
- Мука, для обжарки
- Соль, перец чёрный
- Соевый соус - 2 ст.ложки
- Томатная паста или соус
- Масло растительное
- Репчатый лук
- Морковь
- Горячая вода 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть куринную печень
2
В разогретую сковороду налить растительного масла
3
Обвалять печень в муке
4
Положить печень на сковороду, подрумянить с двух сторон
5
Добавить порезанный лук, помешать
6
Добавить натёртую на крупной терке морковь, всё тщательно перемешать
7
Добавить соевый соус, ещё немного помешать
8
Добавить томатную пасту или соус
9
Добавить стакан горячей воды
10
Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 мин.
11
Посолить, поперчить по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!