
Сочная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Руссу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринной печени 500 г
- Мука, для обжарки
- Соль, перец чёрный
- Соевый соус 2 ст. л.
- Томатная паста или соус
- Масло растительное
- Репчатый лук
- Морковь
- Горячая вода 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть куринную печень
2
В разогретую сковороду налить растительного масла
3
Обвалять печень в муке
4
Положить печень на сковороду, подрумянить с двух сторон
5
Добавить порезанный лук, помешать
6
Добавить натёртую на крупной терке морковь, всё тщательно перемешать
7
Добавить соевый соус, ещё немного помешать
8
Добавить томатную пасту или соус
9
Добавить стакан горячей воды
10
Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 мин.
11
Посолить, поперчить по вкусу



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями