avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горбанева (Евтушенко)
#пчела

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Слив масла 100 г
  • Меда 5 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки, сколько возьмёт тесто
  • На крем:
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 2 стак.
  • Слив масла 200 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто:яйца, сахар, мед, слив масло размешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения. Высыпаем соду, постоянно мешаем тесто. Оно увеличится в три раза. Снимаем с огня. Замешиваем тесто. Выпекаем коржи. Коржи должны быть тонкими. Пекутся примерно 5-7 минут
2
Делаем крем. Яйца, сахар, муку, крахмал, молоко-перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения, но не кипятим. Масса должна загустеть. Как появятся первые бульбы-снимаем с огня. Крем остываем до комнатной температуры, взбиваем со сливочным маслом.
3
Собираем торт. Каждым корж промазываем хорошо кремом, сверху торт обмазываем кремом. Можно посыпать шоколадной крошкой или измельчить один корж и им обсыпать торт. Через пару часов можно кушать. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями