avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и капустой

Пирожки с картошкой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
Тесто как пух , очень нежное прямо тает во рту

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • тёплой воды 300-400 мл
  • яйцо 1
  • Соли щепотка
  • Сахар 1 ст ложка
  • Раст масло 1 ст ложка
  • Дрожжи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В муку добавляем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа. Поднявшееся тесто снова вымесить с добавлением немного воды тёплой (чтобы не прилепало к рукам) и дать снова отдохнуть.
2
Поделить тесто на маленькие кусочки, можно воспользоваться мукой или маслом, смотрите сами как вам удобно.
3
Заполняем начинкой и формируем наши пирожки. Жарим в масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!