Пирожки с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Тесто как пух , очень нежное прямо тает во рту
Ингредиенты
- муки 500 г
- тёплой воды 300-400 мл
- яйцо 1
- Соли щепотка
- Сахар 1 ст ложка
- Раст масло 1 ст ложка
- Дрожжи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В муку добавляем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа. Поднявшееся тесто снова вымесить с добавлением немного воды тёплой (чтобы не прилепало к рукам) и дать снова отдохнуть.
2
Поделить тесто на маленькие кусочки, можно воспользоваться мукой или маслом, смотрите сами как вам удобно.
3
Заполняем начинкой и формируем наши пирожки. Жарим в масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!