Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

Яичных белка 4
Сахар 200 гр
лимонной кислоты Щепотка
Для крема:
Сливки 200 мл
Сгущёнки 1/2 банки
Клубника 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки и по частям добавляем сахар. Белки нужно взбивать до устойчивых пиков.
2
Выкладываем пергаментную бумагу на противень и распределяем равномерно меренгу. Отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 150 градусов.
3
Достаём из духовки, отделяем от пергамента и даём остыть, в это время готовим крем. Взбиваем сливки, постепенно добавляем сгущёнку. Сливки обязательно должны быть холодными ❗иначе они будут плохо взбиваться.
4
Распределяем равномерно крем на остывшую меренгу, разложить кусочки клубники. По желанию можно использовать другие фрукты и ягоды.
5
Закручиваем в рулет, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на час. После охлаждения нарезаем и подаём с чаем. Приятного чаепития ☕😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!