Карне-салада (соленая говядина)

Карне-салада (соленая говядина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Соленая говядинам в домашних условиях - это просто! Такую же говядину подают в Северной...

Ингредиенты

говяжьей мякоти (или телятины) 200 гр
крупной морской соли 10-20 гр
сванская соль, шалфей, чеснок, чёрный перец горошком, жгучий перец (на глаз)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо очистить от плёнок, жира и жил, промокнуть полотенцем, чтобы на поверхности не осталось лишней влаги. Приготовить смесь для засолки: Чеснок раздавиться плоской стороной ножа, смешать с солью и чёрным перцем, добавить остальные специи, можно добавить немного красного вина (по желанию).
2
Тщательно все размять. Мясо обтереть смесью соли и специй и запаять все в вакуумный пакет.
3
Положить пакет в холодильник на 3-10 дней. У меня кусочки по 200 гр, держала 2 дня(!). Готовое карне-салада можно есть просто так, как карпаччо, можно добавлять в салаты, можно тушить или варить!😍 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!