avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы по-новому👍🏼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы по-новому👍🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебный маньяк 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Перцев «ласточка» 5
  • Луковица 1
  • Помидора 4
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Воды 450 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш и начиняем перцы.
2
Режем колечками перцы и выкладываем в кастрюлю. На этом этапе оставшийся фарш можно доложить в кольца.
3
Сверху перцев выкладываем кольца томатов. Солим, перчим.
4
Смешиваем томатную пасту, сметану и воду.
5
Заливаем смесь в кастрюлю. И накрываем крышкой.
6
Тушим перцы до готовности под приоткрытой крышкой (после закипания) 30-40 минут.
7
Подаём с пюре и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями