
Фаршированные перцы по-новому👍🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
Ингредиенты
- фарша 500 г
- перцев «ласточка» 5
- луковица 1
- помидора 4
- соль, перец
- томатной пасты 1 ст.л
- сметаны 1 ст.л
- воды 450 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш и начиняем перцы.
2
Режем колечками перцы и выкладываем в кастрюлю. На этом этапе оставшийся фарш можно доложить в кольца.
3
Сверху перцев выкладываем кольца томатов. Солим, перчим.
4
Смешиваем томатную пасту, сметану и воду.
5
Заливаем смесь в кастрюлю. И накрываем крышкой.
6
Тушим перцы до готовности под приоткрытой крышкой (после закипания) 30-40 минут.
7
Подаём с пюре и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями