Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Мука
- Сливочное масло 1 пачка
- Уксус
- Сода
- Ванилин
- Соль
- Сахар
- Яйцо
- Орео (не обязательно)
- Крем заварной
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашку просеять муку и нарезать маленькими кусочками масло,добавить сахар,ванилин,перетереть в крошку.
2
В отдельной ёмкости взбить яйцо,добавить щепотку соли,ч.л уксуса и щепотку соды,взбить вилкой.Добавить в муку и замесить тесто,оставить на 30 мин в холодильнике.
3
Тесто разделить на 4 части,1-ю часть раскатать на пергаментной бумаге,с помощью тарелки сделать круглую форму,вилкой сделать дырочки,остатки не выбрасывать,выпекать вместе с получившимся коржом при 200 градусах по 7 минут.И так с остальными.
4
Коржам дать остыть.Остатки от коржей перетекаем в крошку.Собираем торт.Коржи смазываем кремом,и посыпаем крошкой.
5
Приятного чаепития!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Спасибо за очень вкусный торт))) ждём ещё новых шедевров))
27 мая 2019 г.
Ответить
Марина, а что ещё вкусного и интересного вы планируете опубликовать на этой неделе?
29 мая 2019 г.
Ответить