Свинина с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
Ингредиенты
Свиная вырезка
Морковка
Лук репчатый
Сельдерей
Помидор
Специи: соль, перец, кориандр
Зелень по желанию
Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо продольными кусочками, нашинковать лук, нарезать морковку, сельдерей и помидор.
2
Нагреть сковороду, выложить мясо, тушить пока испариться вода.
3
Как вода выкипит добавить растительного масло и дарить мясо минут пять.
4
Далее добавить лук и жарить ещё 5 минут.
5
Потом добавь все овощи и специи, перемешать и тушить на медленном огне минут 15.
6
В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!