Суп «Итальянский» с мелкой пастой и чечевицей 🇮🇹 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Оригинальный суп с мелкими макаронами (паста в виде кругляшков), красной чечевицей,...
Ингредиенты
фарша (курино-свиной) 500 гр
воды 2,5 литра
мелкой пасты 100 гр
красной (или светлой) чечевицы 1/2 стакана
Набор специй «итальянские травы»
Набор «сушеные томаты, морковь, лук, паприка»
Соль, перец
картошки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить из фарша фрикадельки небольшого размера. Приготовить из них бульон. Желательно процедить, чтобы был прозрачным. Почистить и порезать кубиками картошку.
2
Смешать сухие ингредиенты в миске - чечевицу, пасту, сушеные овощи и травы. Всыпать в бульон, довести до кипения и убавить. Через 10 мин добавить картофель и варить до готовности овощей. Примерно 15 минут на медленном огне.
3
В конце добавить соль и перец. Вот и готов итальянский суп! Приятного аппетита!
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Отличный ваш суп 👍,а это мой чечевичный суп с болгарским перцем
30 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!