Суп «Итальянский» с мелкой пастой и чечевицей 🇮🇹 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Оригинальный суп с мелкими макаронами (паста в виде кругляшков), красной чечевицей,...
Ингредиенты
- фарша (курино-свиной) 500 гр
- воды 2,5 литра
- мелкой пасты 100 гр
- красной (или светлой) чечевицы 1/2 стакана
- Набор специй «итальянские травы»
- Набор «сушеные томаты, морковь, лук, паприка»
- Соль, перец
- картошки 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить из фарша фрикадельки небольшого размера. Приготовить из них бульон. Желательно процедить, чтобы был прозрачным. Почистить и порезать кубиками картошку.
2
Смешать сухие ингредиенты в миске - чечевицу, пасту, сушеные овощи и травы. Всыпать в бульон, довести до кипения и убавить. Через 10 мин добавить картофель и варить до готовности овощей. Примерно 15 минут на медленном огне.
3
В конце добавить соль и перец. Вот и готов итальянский суп! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Отличный ваш суп 👍,а это мой чечевичный суп с болгарским перцем
30 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!