avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Итальянский» с мелкой пастой и чечевицей 🇮🇹 🥣
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп «Итальянский» с мелкой пастой и чечевицей 🇮🇹 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Оригинальный суп с мелкими макаронами (паста в виде кругляшков), красной чечевицей,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (курино-свиной) 500 г
  • Воды 2,5 л
  • Мелкой пасты 100 г
  • Красной (или светлой) чечевицы 1/2 стак.
  • Набор специй «итальянские травы»
  • Набор «сушеные томаты, морковь, лук, паприка»
  • Соль, перец
  • Картошки 2-3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить из фарша фрикадельки небольшого размера. Приготовить из них бульон. Желательно процедить, чтобы был прозрачным. Почистить и порезать кубиками картошку.
2
Смешать сухие ингредиенты в миске - чечевицу, пасту, сушеные овощи и травы. Всыпать в бульон, довести до кипения и убавить. Через 10 мин добавить картофель и варить до готовности овощей. Примерно 15 минут на медленном огне.
3
В конце добавить соль и перец. Вот и готов итальянский суп! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6