
Суп «Итальянский» с мелкой пастой и чечевицей 🇮🇹 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Оригинальный суп с мелкими макаронами (паста в виде кругляшков), красной чечевицей,...
Ингредиенты
- Фарша (курино-свиной) 500 г
- Воды 2,5 л
- Мелкой пасты 100 г
- Красной (или светлой) чечевицы 1/2 стак.
- Набор специй «итальянские травы»
- Набор «сушеные томаты, морковь, лук, паприка»
- Соль, перец
- Картошки 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить из фарша фрикадельки небольшого размера. Приготовить из них бульон. Желательно процедить, чтобы был прозрачным. Почистить и порезать кубиками картошку.
2
Смешать сухие ингредиенты в миске - чечевицу, пасту, сушеные овощи и травы. Всыпать в бульон, довести до кипения и убавить. Через 10 мин добавить картофель и варить до готовности овощей. Примерно 15 минут на медленном огне.
3
В конце добавить соль и перец. Вот и готов итальянский суп! Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)