Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа 🏃♂️
Невероятно нежный, сливочный...
Ингредиенты
- сыра крем чиз 400 гр
- сливок 30-35% 500 гр
- сахара 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- печенья (песочное, типа юбилейного) 350 гр
- желатина (в пластинах) 30 гр
- свежой или замороженной черной смородины 300 гр
- сахара 100 гр
- воды 50 гр
- кокосовой стружки 80 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно розъемной формы и хорошо утрамбовать толкушкой для картофельного пюре.
2
С желатином поступить по инструкции на пачке. Я замочила в холодной воде на 10 минут.
3
Соединяем сливки с творожным сыром и сахаром. Перемешиваем вручную или на низких оборотах блендера. Добавляем кокосовую стружку.
4
Пластины желатина извлечь с воды, отжать и растопить на водяной бане или в микроволновке, буквально секунд 10-20 не больше!!! Главное не доводить желатин до кипения. Немного остывший желатин, вылить через мелкое сито в наш чизкейк. Тщательно и быстро перемешиваем массу и выливаем ее в форму, на наше печенье, равномерно распределить.
5
Ставим застывать в холодильник на часов 5 или на всю ночь.
6
Для соуса, в сотейник выкладываем ягоды, сахар и воду. Доводим до кипения, выключаем и пробиваем блендером. Остывшим соусом поливаем наш чизкейк.
7
Приятного аппетита ♥️
8
Https://www.instagram.com/p/BwywI0zBedL/?igshid=1lgebysxcan1c
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт!ждем от вас еще рецептов на этой недели.
3 июня 2019 г.
Ответить