avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа 🏃‍♂️
Невероятно нежный, сливочный...

Ингредиенты

  • сыра крем чиз 400 гр
  • сливок 30-35% 500 гр
  • сахара 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • печенья (песочное, типа юбилейного) 350 гр
  • желатина (в пластинах) 30 гр
  • свежой или замороженной черной смородины 300 гр
  • сахара 100 гр
  • воды 50 гр
  • кокосовой стружки 80 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно розъемной формы и хорошо утрамбовать толкушкой для картофельного пюре.
2
С желатином поступить по инструкции на пачке. Я замочила в холодной воде на 10 минут.
3
Соединяем сливки с творожным сыром и сахаром. Перемешиваем вручную или на низких оборотах блендера. Добавляем кокосовую стружку.
4
Пластины желатина извлечь с воды, отжать и растопить на водяной бане или в микроволновке, буквально секунд 10-20 не больше!!! Главное не доводить желатин до кипения. Немного остывший желатин, вылить через мелкое сито в наш чизкейк. Тщательно и быстро перемешиваем массу и выливаем ее в форму, на наше печенье, равномерно распределить.
5
Ставим застывать в холодильник на часов 5 или на всю ночь.
6
Для соуса, в сотейник выкладываем ягоды, сахар и воду. Доводим до кипения, выключаем и пробиваем блендером. Остывшим соусом поливаем наш чизкейк.
7
Приятного аппетита ♥️
8
Https://www.instagram.com/p/BwywI0zBedL/?igshid=1lgebysxcan1c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!ждем от вас еще рецептов на этой недели.
3 июня 2019 г.
Ответить