Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа 🏃‍♂️
Невероятно нежный, сливочный...

Ингредиенты

сыра крем чиз 400 гр
сливок 30-35% 500 гр
сахара 200 гр
сливочного масла 100 гр
печенья (песочное, типа юбилейного) 350 гр
желатина (в пластинах) 30 гр
свежой или замороженной черной смородины 300 гр
сахара 100 гр
воды 50 гр
кокосовой стружки 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно розъемной формы и хорошо утрамбовать толкушкой для картофельного пюре.
2
С желатином поступить по инструкции на пачке. Я замочила в холодной воде на 10 минут.
3
Соединяем сливки с творожным сыром и сахаром. Перемешиваем вручную или на низких оборотах блендера. Добавляем кокосовую стружку.
4
Пластины желатина извлечь с воды, отжать и растопить на водяной бане или в микроволновке, буквально секунд 10-20 не больше!!! Главное не доводить желатин до кипения. Немного остывший желатин, вылить через мелкое сито в наш чизкейк. Тщательно и быстро перемешиваем массу и выливаем ее в форму, на наше печенье, равномерно распределить.
5
Ставим застывать в холодильник на часов 5 или на всю ночь.
6
Для соуса, в сотейник выкладываем ягоды, сахар и воду. Доводим до кипения, выключаем и пробиваем блендером. Остывшим соусом поливаем наш чизкейк.
7
Приятного аппетита ♥️
8
Https://www.instagram.com/p/BwywI0zBedL/?igshid=1lgebysxcan1c
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!ждем от вас еще рецептов на этой недели.
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!