Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки 3-4 стакана
яйца 2
кефира 1 стакан
растительного масла 2 ст.л.
соды 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
Для начинки:
фарша 250 гр
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир добавить соду. Чтобы сода не чувствовалась, надо чтобы кефир был кислый.
2
Разбиваем 2 яйца и добавляем соль и сахар. Все перемешать.
3
Кефир добавить к яйцам, перемешать. И постепенно добавлять муку. Дать 2 ст.л. масла и хорошо замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
4
Готовим начинку. Так как я не люблю фарш, я использую мелко рубленое мясо, добавляем мелко порезанный лук, соль и черный перец по вкусу.
5
Разделяем тесто на несколько частей. И начинаем лепить беляши. Старайтесь середину делать потолще, а края потоньше. Выкладываем туда фарш. Собираем края теста и формируем беляш.
6
В сковороду наливании масло, столько чтобы закрывало примерно половину беляша и разогреваем его. Убавляем огонь и выкладываем беляши. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
7
Готовые беляши выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно забрало лишний жир.
8
Готово. Можно есть. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво выглядят! Спасибо!
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!