Пирожки с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
В разных духовках время и температура менялись от 170 до 190. Но выше не надо, а то...
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста 2 пачки
куриных желудочков и печени 500 гр
мелких луковок 5
Соль и специи по вкусу
Подсолнечное масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить начинку. Лук и ливер пропустить через мясорубку (лучше через крупное сито. Так сочнее будет) и обжарить на сковороде до готовности (примерно 5 минут). В конце добавить соль и специи. У меня смесь для курицы, сухой чеснок и красный перец. Дать начинке остыть.
2
Сформировать пирожки. В пачке теста по 2 пласта. Каждый пласт я делила на 6 частей и растягивала руками. Немного начинки и защипнуть. Выложить на противень с пергаментом.
3
Я смазываю сверху маслом, чтобы не лопалось тесто.
4
Выпекать 20-25 мин при 180°.
5
Приятного аппетита.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В следующий раз попробую добавить в начинку рис и сало)) бабушка такие в детстве ела
31 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!