Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень люблю начинку лук-яйцо 👌🏽
Ингредиенты
- сырые дрожжи 100 гр
- маргарин 200 гр
- яйцо 4 шт
- сахар 0,5 ст.л
- соль 1 ч.л
- молоко 2 ст
- пшеничная мука 7 ст
- Начинка
- яйцо 6 шт
- Лук зелёный
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин трём на терке в просеянную муку. Отдельно разводим дрожжи, когда они поднимутся, добавляем яйца, взбитые с солью и сахаром, затем вливаем молоко. Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Даём тесту немного подняться.
2
Готовим начинку. Варим яйца, остужаем, нарезаем кубиками. Зелёный лук мелко нарезаем. Смешиваем и немного солим.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем готовые пирожки и даём «расстояться» 1 час. Выпекаем пирожки при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями