avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Очень люблю начинку лук-яйцо 👌🏽

Ингредиенты

  • Сырые дрожжи 100 г
  • Маргарин 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Пшеничная мука 7 стак.
  • Начинка
  • Яйцо 6 шт.
  • Лук зелёный
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин трём на терке в просеянную муку. Отдельно разводим дрожжи, когда они поднимутся, добавляем яйца, взбитые с солью и сахаром, затем вливаем молоко. Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Даём тесту немного подняться.
2
Готовим начинку. Варим яйца, остужаем, нарезаем кубиками. Зелёный лук мелко нарезаем. Смешиваем и немного солим.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем готовые пирожки и даём «расстояться» 1 час. Выпекаем пирожки при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями