
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень люблю начинку лук-яйцо 👌🏽
Ингредиенты
- сырые дрожжи 100 гр
- маргарин 200 гр
- яйцо 4 шт
- сахар 0,5 ст.л
- соль 1 ч.л
- молоко 2 ст
- пшеничная мука 7 ст
- Начинка
- яйцо 6 шт
- Лук зелёный
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин трём на терке в просеянную муку. Отдельно разводим дрожжи, когда они поднимутся, добавляем яйца, взбитые с солью и сахаром, затем вливаем молоко. Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Даём тесту немного подняться.
2
Готовим начинку. Варим яйца, остужаем, нарезаем кубиками. Зелёный лук мелко нарезаем. Смешиваем и немного солим.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем готовые пирожки и даём «расстояться» 1 час. Выпекаем пирожки при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями