Азу по-татарски "кулинарное путешествие"

Азу по-татарски "кулинарное путешествие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Увлекательное путешествие, по мировым кухням. Татарская кухня. #мироваякухня #азу

Ингредиенты

мясо говядина 500-600 гр
лук репчатый 4-5 шт
огурец солёный 3 шт
картофель 1 кг
масло растительное (топлёное) 50 мл
морковь 1 шт
вода 600 мл
чеснок 5-6 зубков
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
смесь прованских трав по вкусу
кориандр молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем соломкой. Морковь небольшими пластинками. В казан вливаем масло, разогреваем его и опускаем мясо (у меня свинина). Обжариваем мясо 4-5 минут, помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавляем морковь, готовим еще 2-3 минуты.
2
Добавляем лук, нарезанный перьями, обжариваем постоянно помешивая. Добавляем томат.
3
Соленые огурцы, нарезанные брусочками. Вливаем бульон (у меня вода), накрываем крышкой и тушим на слабом огне.
4
На сковороде, обжариваем на масле, нарезанный брусочками картофель, до правильно обжаренной текстуры. Добавляем его в казан. Солим, перчим, выдавливаем, через пресс чеснок, кладем лавровый лист. Готовим еще минут 15 -20.
5
Готовое азу, подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!