Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Очень простой рецепт и классный результат!
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г
- молока 5 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- соли Щепотка
- просеян.муки 120 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить 5 ст.л. молока, 1 ч.л. ванилина и щепотку соли. Перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Вылить тесто на застеленный пергаментом противень или силиконовый коврик и выпекать при 180° 10-12 минут.
3
Достать из духовки и перевернуть готовый бисквит на полотенце. Свернуть в рулет вместе с полотенцем и оставить минут на 15.
4
Пока рулет остывает, делаем крем. Это могут быть просто взбитые с сахарной пудрой сливки или с добавлением творожного/сливочного сыра, либо сметанный крем. Также можно добавить нарезанные фрукты/ягоды или прослойку ягодного джема. Это уже на вкус любителя.
5
Развернуть рулет, смазать и (уже без полотенца😉) свернуть рулетом. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник для пропитки на пару часов. Дальше можно украсить верх как Вам нравится или просто посыпать сахарной пудрой. Готово! Наслаждаемся😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Хороший рецепт. И рулетик получился красивый. Люблю такой с чаем ☕
4 июня 2019 г.
Ответить