avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Очень простой рецепт и классный результат!

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 100 г
  • молока 5 ст.л.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • просеян.муки 120 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить 5 ст.л. молока, 1 ч.л. ванилина и щепотку соли. Перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Вылить тесто на застеленный пергаментом противень или силиконовый коврик и выпекать при 180° 10-12 минут.
3
Достать из духовки и перевернуть готовый бисквит на полотенце. Свернуть в рулет вместе с полотенцем и оставить минут на 15.
4
Пока рулет остывает, делаем крем. Это могут быть просто взбитые с сахарной пудрой сливки или с добавлением творожного/сливочного сыра, либо сметанный крем. Также можно добавить нарезанные фрукты/ягоды или прослойку ягодного джема. Это уже на вкус любителя.
5
Развернуть рулет, смазать и (уже без полотенца😉) свернуть рулетом. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник для пропитки на пару часов. Дальше можно украсить верх как Вам нравится или просто посыпать сахарной пудрой. Готово! Наслаждаемся😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такой же бисквитный рулетик, в крем добавлена голубика!
2 июня 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт. И рулетик получился красивый. Люблю такой с чаем ☕
4 июня 2019 г.
Ответить