avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка "весна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка "весна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Легко и безумно вкусно!

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара + 5 ст ложек сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • черешков ревня 10-13
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить с 1 стаканом сахара, всыпать муку и хорошо перемешать. В смазанную растительным маслом форму выложить ревень и присыпать 5-ю ст ложками сахара, сверху вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° около 50 минут.
2
Готовую шарлотку горячей разрезать на порционные кусочки, а когда остынет, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями