Шарлотка "весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Легко и безумно вкусно!
Ингредиенты
яйца 4
сахара + 5 ст ложек сахара 1 стакан
муки 1 стакан
черешков ревня 10-13
Сахарная пудра
Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить с 1 стаканом сахара, всыпать муку и хорошо перемешать. В смазанную растительным маслом форму выложить ревень и присыпать 5-ю ст ложками сахара, сверху вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° около 50 минут.
2
Готовую шарлотку горячей разрезать на порционные кусочки, а когда остынет, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!