
Шарлотка "весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Легко и безумно вкусно!
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара + 5 ст ложек сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- черешков ревня 10-13
- Сахарная пудра
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить с 1 стаканом сахара, всыпать муку и хорошо перемешать. В смазанную растительным маслом форму выложить ревень и присыпать 5-ю ст ложками сахара, сверху вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° около 50 минут.
2
Готовую шарлотку горячей разрезать на порционные кусочки, а когда остынет, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями