Свиной стейк с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#непп Мясо в мёде очень вкусно!
Ингредиенты
свиных стейка 2
перловой крупы 1 стакан
воды 3 стакана
Соль, специи для мяса, мёд
лука Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбиваем и смазываем специями и мёдом. Оставляем мариноваться минут 30.
2
Лук режем кубиками, перловку промываем и обжариваем до суха на сковороде. Добавляем лук, поджариваем с добавлением небольшого количества масла и потом заливаем водой. Солим и варим до готовности.
3
Мясо обжариваем в грильнице или на сковороде.
4
Соус у меня брусничный. Очень вкусно!!!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!