avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пражский"
Торт "Пражский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пражский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Любимый тортик моего сына.
8-10 порцией
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 200 г
  • Сгущенка 1 бан.
  • Слив. масло 200 г
  • Мука 2 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с сахара, перемешать миксером. Добавить сметану, перемешать. Влить пол банки сгущенки, перемешать. Всыпать муку и соду, перемешать.
2
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут. Дать остыть 1 час.
3
Этим временем смешать растаявшее слив.масло с оставшейся сгущёнкой. С взбиваю миксером. Корж разрезаться на две части, промазать кремом. Сверху украсить орехами, шоколадом по желанию. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1