avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Акинина
Получаеться вкусный,воздушный и тающий во рту зефир!!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
305
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
79 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишневого пюре 250 г
  • Яичный белок (40 гр) 1
  • Воды 100 мл
  • Сахара 250 г
  • Агар-агар 7 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду добавить агар-агар перемешать и далее всыпать сахар еще раз перемешать и поставить на минимальный огонь постоянно помешивая.Одновременно поставьте взбивать белок и пюре.Как только у сиропа будет тянущиеся нить сироп готов.Тонкой струйкой сразу же влейте взбитую массу не переставая взбивать.Я взбивала 7 мин.до загустения.Взбитую массу быстро разложить в кулек и выжать на пергаментную бумагу.Оставить подсыхать на 8-9 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями