
Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Акинина
Получаеться вкусный,воздушный и тающий во рту зефир!!!!!
Ингредиенты
- Вишневого пюре 250 г
- Яичный белок (40 гр) 1
- Воды 100 мл
- Сахара 250 г
- Агар-агар 7 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду добавить агар-агар перемешать и далее всыпать сахар еще раз перемешать и поставить на минимальный огонь постоянно помешивая.Одновременно поставьте взбивать белок и пюре.Как только у сиропа будет тянущиеся нить сироп готов.Тонкой струйкой сразу же влейте взбитую массу не переставая взбивать.Я взбивала 7 мин.до загустения.Взбитую массу быстро разложить в кулек и выжать на пергаментную бумагу.Оставить подсыхать на 8-9 часов.



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями