
Холодный борщ в жару кстати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Цивка 🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 3 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Колбаса 300 г
- Зелёный лук 1 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Свеклу 2 шт.
- Зелень небольшой 1 пуч.
- Кефир 1/2 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку варим, остужаем, чистим, режем и отправляем в кастрюлю….
Огурцы моем, обрезаем с 2-х сторон кончики и режем отправляем туда же...
Колбасу порезать на кубики и туда же
Зелёный лук помыть, просушить и нарезать и отправить туда же…
2
Яйца сварили, почистили, порезали и отправили в ту же кастрюлю…
Свеклу уже почищенную порезать и отправить к овощам…
Всё это перемешать и залить маринадом, немного посолить…
Зелень помыли, обсушили и нарезали мелко
3
Открываем кефир и наливаем в кастрюлю добавляем стакан воды и добавить стакан кефира, замешиваем и заливаем в кастрюлю с овощами.
4
Мы с Петровичем в жару всегда делаем холодный борщ. И для борща каждый год маринуем свеклу.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)