Холодный борщ в жару кстати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Цивка 🏃🏻♀️
Ингредиенты
Картошка 3 шт
Свежий огурец 2 шт
Колбаса 300 гр
Зелёный лук пучок
Яйца 2 шт
Свеклу 2 шт
Зелень небольшой пучок
Кефир 1/2 литра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку варим, остужаем, чистим, режем и отправляем в кастрюлю….
Огурцы моем, обрезаем с 2-х сторон кончики и режем отправляем туда же...
Колбасу порезать на кубики и туда же
Зелёный лук помыть, просушить и нарезать и отправить туда же…
2
Яйца сварили, почистили, порезали и отправили в ту же кастрюлю…
Свеклу уже почищенную порезать и отправить к овощам…
Всё это перемешать и залить маринадом, немного посолить…
Зелень помыли, обсушили и нарезали мелко
3
Открываем кефир и наливаем в кастрюлю добавляем стакан воды и добавить стакан кефира, замешиваем и заливаем в кастрюлю с овощами.
4
Мы с Петровичем в жару всегда делаем холодный борщ. И для борща каждый год маринуем свеклу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю холодный свекольный суп) подскажите, а свёклу на любом этапе добавлять?)
5 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!