avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с морской солью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с морской солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вождаева
#деньторта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3
  • Муки 300 г
  • Сахара 200 г
  • Кефира 250 мл
  • Растительного масла 250 мл
  • Какао 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Крем:
  • Сливок 35% 300 мл
  • Творожного сыра 200 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ганаш
  • Тёмного шоколада 20 г
  • Сливок 20 мл
  • Начинка
  • Вишни без косточек 150 г
  • Украшение
  • Морская соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для бисквита смешать миксером.тесто должно получиться жидким.разлить в формы 15-18 см. выпекать каждый корж примерно 20 минут при 180 градусах.(проверяем готовность деревянной шпажкой).
2
Миксером взбить сливки с сахарной пудрой,затем добавить творожный сыр и взбивать до загустения.
3
Собрать торт слоями:корж-крем-вишня-корж...(чтобы было больше слоёв можно разрезать готовые коржи пополам,как у меня на фото).
4
Охладить торт после обмазки кремом,затем растопить шоколад со сливками и полить готовым ганашом торт по краю и в середину,распределить ножом.Посыпать крупной морской солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями