Шоколадный торт с морской солью

Шоколадный торт с морской солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вождаева
#деньторта

Ингредиенты

Бисквит
яйца 3
муки 300 грамм
сахара 200 грамм
кефира 250 мл
растительного масла 250 мл
какао 50 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
соды 1 щепотка
Крем:
сливок 35% 300 мл
творожного сыра 200 мл
сахарной пудры 100 грамм
Ганаш
тёмного шоколада 20 грамм
сливок 20 мл
Начинка
вишни без косточек 150 грамм
Украшение
Морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для бисквита смешать миксером.тесто должно получиться жидким.разлить в формы 15-18 см. выпекать каждый корж примерно 20 минут при 180 градусах.(проверяем готовность деревянной шпажкой).
2
Миксером взбить сливки с сахарной пудрой,затем добавить творожный сыр и взбивать до загустения.
3
Собрать торт слоями:корж-крем-вишня-корж...(чтобы было больше слоёв можно разрезать готовые коржи пополам,как у меня на фото).
4
Охладить торт после обмазки кремом,затем растопить шоколад со сливками и полить готовым ганашом торт по краю и в середину,распределить ножом.Посыпать крупной морской солью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!