Говядина с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
😚 #лиса
Ингредиенты
Говяжий гуляш
Лук
Томатная паста
Кетчуп
Чеснок
Вода
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину режем на небольшие кусочки, обжариваем с луком, добавляем соль и перец. Параллельно делаем подливку, смешиваем в кружке с водой пару ложек томатной пасты и кетчуп, туда же выдавливаем свежий чеснок, пару зубчиков.
2
Заливаем говядину, добавляем соль и перец. Тушим на небольшом огне минут 20-30.
3
Подаём с вашим любимым гарниром, макароны, картошка или овощи. Приятного аппетита 😇
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!