Кабачок жаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Летняя вкусняшка.
Ингредиенты
- кабачка 3
- муки 100 гр
- Соль по вкусу
- Для пропитки:
- чеснока 5 зуб
- майонеза 300
- Зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и режем кружочками, складывает в чашку, присыпаем солью и даём отдохнуть.
2
В сковороду наливаем масло и даём на греться. Обмакиваем кабачок в муке и обжариваем с двух сторон до лёгкой золотистой корочки, выкладываем в тарелку промазываем майонезом смешанным с выдавленным через пресс чесноком и зеленью. Первый слой обмазать с двух сторон, следующие кладём друг на дружку при этом смазывать только верх.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!