
Торт морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Skorobogatova
Для тех, кто боится тортиков :) Не лишай себя счастья! Простое сочетание дает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Большая морковина 1
- Сахар тростниковый (сколько хватит смелости) дает карамельный привкус
- Соли 1 ч. л.
- Муки как можно меньше (чтоб тесто как сметана)
- Ванилин 1-2 пак.
- Сметана грамм 100-200
- Горький темный шоколад, ~ 3 дол.
- Банан 1
- Клубника по вкусу
- Меда, необязательно 1 ч. л.
- Изюм и курага по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, натереть морковь на крупной терке, соединить, перемешать.
2
Туда же изюм и порезанную курагу, если захочется.
3
Замесить с мукой, добавить ванилин. Вылить в стеклянную форму для запекания. Печь на 150 гр. До готовности.
4
Разрезать пополам, получатся 2 коржа. Повернуть вверх нижней стороной.
5
Промазать 1 корж сметаной, проложить кружочками банана. Чуть полить медом.
6
Положить сверху 2-й корж, промазать сметаной. Посыпать тертым шоколадом. Украсить клубникой. Так же кусочками шоколада и банана ~ по желанию.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями