avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт морковный
Торт морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vera Skorobogatova
Для тех, кто боится тортиков :) Не лишай себя счастья! Простое сочетание дает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Большая морковина 1
  • Сахар тростниковый (сколько хватит смелости) дает карамельный привкус
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки как можно меньше (чтоб тесто как сметана)
  • Ванилин 1-2 пак.
  • Сметана грамм 100-200
  • Горький темный шоколад, ~ 3 дол.
  • Банан 1
  • Клубника по вкусу
  • Меда, необязательно 1 ч. л.
  • Изюм и курага по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, натереть морковь на крупной терке, соединить, перемешать.
2
Туда же изюм и порезанную курагу, если захочется.
3
Замесить с мукой, добавить ванилин. Вылить в стеклянную форму для запекания. Печь на 150 гр. До готовности.
4
Разрезать пополам, получатся 2 коржа. Повернуть вверх нижней стороной.
5
Промазать 1 корж сметаной, проложить кружочками банана. Чуть полить медом.
6
Положить сверху 2-й корж, промазать сметаной. Посыпать тертым шоколадом. Украсить клубникой. Так же кусочками шоколада и банана ~ по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями