
Холодный суп "Свекольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лотос
#пп #сыроедение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 100 г
- Редиски 100 г
- Зелень (ботва свёклы, перо чеснока, щавель, лук, укроп)
- Лимона сок 1/2
- Любое сыродавленное масло и приправа по вкусу
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу и редиску натереть на тёрке. Зелень мелко порезать и сбрызнуть соком половинки лимона. Все ингредиенты смешать в миске, добавить воду и приправу по вкусу.
Полезного питания!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)