Пирог из лаваша с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Сыр мягкий 300 г
- Шампиньоны 150 г
- Ветчина 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 1 стак
- Томатная паста 1 ч. л
- Масло растительное 2 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления начинки сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Ветчину нарезать соломкой.
2
Яйца взбить с майонезом и томатной пастой.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
В форму разложить листы лаваша таким образом, чтобы края свисали.
3
На первый лист лаваша выложить половину начинки из ветчины, сыра и грибов, накрыть краем одного лаваша, полить половиной яично–майонезной смеси.
Сверху выложить оставшуюся начинку, накрыть её краем второго лаваша и полить оставшейся яично–майонезной смесью.
4
Запекать пирог до образования золотистой корочки при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!