Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- фарша любого 500-600 г
- луковица 1
- Рис 100 г
- томат паств 2 ст.л
- Специи(хмели-сунули, перец, соль)
- Вода или бульон
- Перец болгарский
- Простокваша 250 г
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить перец на половины. Сделать фарш или взять готовый. Добавить лук, специи. Начинить перец фарш)).
2
Сделать соус: в бульон или воду добавить томат пасту, соль. Залить соусом тефтели). Готовить при температуре 190 градусов минут 20.
3
Теперь самое главное ! По прошествии 20 минут добавить смесь простокваши, чеснока и сыра заливку и добавив огонь до 200 градусов готовить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями