
Суп со щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#пп
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Щавель 1-2 пуч.
- Яйцо 3-4 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Этим временем чистим, картофель, опускаем в кипящую воду. Варим 15 - 20 минут. Щавель моем, даём стечь воде. Нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами, соломкой морковь.
2
Лук и морковь, пассеруем. Добавляем спассерованные овощи в кастрюлю к картофель, варим 7-8 минут. Затем добавляем щавель, варим 3-4 минуты. Затем разбиваем яйцо, перемешиваем и небольшими порциями вливаем в кастрюлю, сразу перемешивая. Добавляем зелёный лук, укроп, приправы и специи. Даём немного настояться. Подаём к столу со сметаной.
3
Приятного аппетита!



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями