Суп со щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#пп
Ингредиенты
картофель 4-5 шт
щавель 1-2 пучка
яйцо 3-4 шт
морковь 0.5 шт
лук репчатый 1 шт
Лук зелёный
зелень укропа
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Этим временем чистим, картофель, опускаем в кипящую воду. Варим 15 - 20 минут. Щавель моем, даём стечь воде. Нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами, соломкой морковь.
2
Лук и морковь, пассеруем. Добавляем спассерованные овощи в кастрюлю к картофель, варим 7-8 минут. Затем добавляем щавель, варим 3-4 минуты. Затем разбиваем яйцо, перемешиваем и небольшими порциями вливаем в кастрюлю, сразу перемешивая. Добавляем зелёный лук, укроп, приправы и специи. Даём немного настояться. Подаём к столу со сметаной.
3
Приятного аппетита!
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!