
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Мясо (свинина или говядина) 500-600 гр
- Зелёный лук 150 гр
- Морковь (средняя) 1 шт
- Картофель (средний) 4-5 шт
- Рис (две жмени)
- Щавель
- Укроп, петрушка
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на куски. Когда мясо закипает необходимо снять пену. Порезать лук, на кубики морковь, картофель. Когда мясо почти готово, поочередно, после каждого закипания, класть в кастрюлю лук (белую часть), морковь, зеленую часть лука. После кладем картошку. Когда картошка закипит - рис. Когда рис готов, класть порезанный щавель. Дать повариться 5 минут. После посолить по вкусу. В кружке взболтать одно куриное яйцо и помешивая легонько борщ, влить яйцо. После положить резанный укроп и петру



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями