avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Мясо (свинина или говядина) 500-600 г
  • Зелёный лук 150 г
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Картофель (средний) 4-5 шт.
  • Рис (две жмени)
  • Щавель
  • Укроп, петрушка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на куски. Когда мясо закипает необходимо снять пену. Порезать лук, на кубики морковь, картофель. Когда мясо почти готово, поочередно, после каждого закипания, класть в кастрюлю лук (белую часть), морковь, зеленую часть лука. После кладем картошку. Когда картошка закипит - рис. Когда рис готов, класть порезанный щавель. Дать повариться 5 минут. После посолить по вкусу. В кружке взболтать одно куриное яйцо и помешивая легонько борщ, влить яйцо. После положить резанный укроп и петру
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями