
Суп из чечевицы с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу промойте, залейте 2 л воды, доведите до кипения и варим 25 минут.
2
Болгарский перец мелко нарежьте. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
3
В сковороде на оливковом масле обжарить перец и чеснок пропущенный через пресс 7 мин.
4
В кастрюлю с чечевицей отправить содержимое сковороды, добавить цветную капусту. Добавить кумин, паприку и кориандр. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут.
5
Добавляем кукурузу и горошек. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 7 минут.
6
Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку положите раскрошенный сыр Брынза и кубики авокадо, сбрызните лимонным соком.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94962
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями