
Торт наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #непп
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарин 200 г
- Мука 3,5 стак.
- Вода 100 мл
- Крем
- Молоко 1 л
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Ванилин 1 пак
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить в крошку с мукой. Добавить воду и замесить тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на 30 мин.
2
Отлить 100 мл молока. Остальное поставить на огонь. В отлитое молоко добавить яйца,сахар,муку и хорошо взбить венчиком.
3
Когда молоко начнет закипать,влить в него молочно-яичную смесь тонкой струйкой при постоянном помешивании. Помешивая варить до загустения.
4
Тесто достать из холодильника и разделить на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатать в тонкий корж,обрезать по форме. Выпекать при 200'С 5-7 мин.
5
Готовые коржи перемазать кремом. Обрезки тоже спечь и измельчить. Сверху торт обмазать кремом и посыпать крошкой. Отправить в холодильник на 4-6 часов.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями