Куриная пастрома (диетический вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Сочное мясо для бутербродов
Ингредиенты
Филе куриной грудки
соевого соуса 1 ст л
оливкового или растительного масла 1 ст л
Чеснок
Специи по вкусу
молока 2 стакана
соли 2 ч л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть и замочить в молоке с солью на 2 часа
2
Затем вытащить, обсушить, замариновать в специях. Дать полежать 1 час в маринаде. Запекать при 220 градусах 30 минут. Выключить духовку и не открывая подержать мясо еще 30 минут. Остудить и нарезать.
3
Для сохранения сочности мяса остужаю его в фольге.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!