Куриная пастрома (диетический вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Сочное мясо для бутербродов
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- соевого соуса 1 ст л
- оливкового или растительного масла 1 ст л
- Чеснок
- Специи по вкусу
- молока 2 стакана
- соли 2 ч л без горки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Филе промыть и замочить в молоке с солью на 2 часа
2
Затем вытащить, обсушить, замариновать в специях. Дать полежать 1 час в маринаде. Запекать при 220 градусах 30 минут. Выключить духовку и не открывая подержать мясо еще 30 минут. Остудить и нарезать.
3
Для сохранения сочности мяса остужаю его в фольге.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями