Куриная пастрома (диетический вариант)

Куриная пастрома (диетический вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Сочное мясо для бутербродов

Ингредиенты

Филе куриной грудки
соевого соуса 1 ст л
оливкового или растительного масла 1 ст л
Чеснок
Специи по вкусу
молока 2 стакана
соли 2 ч л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть и замочить в молоке с солью на 2 часа
2
Затем вытащить, обсушить, замариновать в специях. Дать полежать 1 час в маринаде. Запекать при 220 градусах 30 минут. Выключить духовку и не открывая подержать мясо еще 30 минут. Остудить и нарезать.
3
Для сохранения сочности мяса остужаю его в фольге.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!