avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи ребрышки тушеные с луком
Бараньи ребрышки тушеные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бараньи ребрышки тушеные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра бараньи 0,5 кг
  • Соли 1 ч. л (чайная ложка без верха)
  • Черный перец 1 ч. л (чайная ложка без верха)
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Лук репчатый 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баранье мясо при покупке разделенное на пропорциональные части, нарезать снять пленку, очистить от лишнего жира, помыть, несколько минуть оставить на сито, переложить в емкость, добавить соль, черный перец, винный уксус, нарезанный 1 шт. лук репчатый, перемешать, поставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
2
Мясо пожарить в котел с толстым дном, сначала на среднем огне постоянно перемешивая, когда выделяется жир закрыть крышкой, периодически помешивая обжарить на слабом огне, добавить нарезанный 2 шт. лук репчатый, если мясо не маринованное хорошо добавить 100 мл воду 1 ст.л винным уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1