
Бараньи ребрышки тушеные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра бараньи 0,5 кг
- Соли 1 ч. л (чайная ложка без верха)
- Черный перец 1 ч. л (чайная ложка без верха)
- Винный уксус 2 ст. л.
- Лук репчатый 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баранье мясо при покупке разделенное на пропорциональные части, нарезать снять пленку, очистить от лишнего жира, помыть, несколько минуть оставить на сито, переложить в емкость, добавить соль, черный перец, винный уксус, нарезанный 1 шт. лук репчатый, перемешать, поставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
2
Мясо пожарить в котел с толстым дном, сначала на среднем огне постоянно перемешивая, когда выделяется жир закрыть крышкой, периодически помешивая обжарить на слабом огне, добавить нарезанный 2 шт. лук репчатый, если мясо не маринованное хорошо добавить 100 мл воду 1 ст.л винным уксусом.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)