ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бараньи ребрышки тушеные с луком

Бараньи ребрышки тушеные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • ребра бараньи 0,5 кг
  • соли 1 ч.л (чайная ложка без верха)
  • черный перец 1 ч.л (чайная ложка без верха)
  • винный уксус 2 ст.л
  • лук репчатый 3 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баранье мясо при покупке разделенное на пропорциональные части, нарезать снять пленку, очистить от лишнего жира, помыть, несколько минуть оставить на сито, переложить в емкость, добавить соль, черный перец, винный уксус, нарезанный 1 шт. лук репчатый, перемешать, поставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
2
Мясо пожарить в котел с толстым дном, сначала на среднем огне постоянно перемешивая, когда выделяется жир закрыть крышкой, периодически помешивая обжарить на слабом огне, добавить нарезанный 2 шт. лук репчатый, если мясо не маринованное хорошо добавить 100 мл воду 1 ст.л винным уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько 👌👍
25 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!