avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5-6 шт.
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Болгарский перец, соль, перец 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками залить водой с солью дать постоять полчаса чтоб вышла горечь.
2
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, перец соломкой или кубиками,помидоры кубиками поменьше.
3
Баклажаны хорошо отжать переложить в казан с заранее разогретым растительным маслом тушить на среднем огне минут 10 не забудьте помешивать. Отдельно на сковороде обжарить лук добавить к баклажанам итак всё по очереди перец, морковь, последние помидоры помешать и оставить тушится на медленном огне 30 минут. Икра готова. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2