ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия

Ингредиенты

муки 500 гр.
сл.масла 200 гр.
яйцо 1 шт
соли Щепотка
уксуса 1 ст.л
молока 100 мл.
воды 100 мл.
Крем:
молока 600 мл.
сахара 200 гр.
Яйца 2 шт.
Ванил. сахар
крахмала 45 гр
сл. масла 100 гр.
Я ещё добавляю сливки 33% 300-500 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовление: Мука+масло>делаем воронку, вливаем жидкие ингредиенты >замешиваем тесто. Разделить на 10-12 шариков, убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем раскатываем на пергаменте и выпекаем.
2
Крем: смешиваем сахар+яйца+крахмал+ванильн. сахар. Молоко довести до кипения, влить постепенно в яично-сахарную смесь, поставить на огонь и уваривать до загустения, добавляем сл. масло. Охлаждаем крем в холодильники, накрываем пищевой плёнкой в контакт. Затем взбиваем сливки и добавляем их в охлаждённый крем, перемешиваем аккуратно лопаткой😍 Коржи промазываем кремом, ставим тортик в холодильник для пропитки на ночь!!! Все готово приятного аппетита😍❤😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!