Жареная горбуша.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Обычно я запекала горбушу,в фольге и без фольги и никогда не жарила.Решила попробовать...
Ингредиенты
- горбуши 600 гр
- панировочные сухари
- луковицы 1/2
- картофелины 2
- соль,приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть (она продавалась без головы) разрезать на порционные куски,посолить.посыпать приправами и дать постоять мин 10-15.Решила жарить не в муке а в сухарях.
2
В сковороду влить масло и разогреть,добавить на кончике ножа куркуму( она рыбный запах убирает и придает румяный цвет рыбе.Куски рыбы обваливаю в сухарях и обжариваю,переворачивая раз 10 на несильном огне.картошку порезать соломкой и обжарить.
3
Лук порезать полукольцами и когда рыба практически готова посыпать луком и мин на 2 накрыть крышкой,чтобы рыба взяла аромат лука. и сварила рыбный суп из горбуши.картошку я не добавляю в суп,только морковь,пастернак,черешковый сельдерей и лук,зелень и немного болгарского перца красного(порезанный мелко замороженный из заготовок,уже весь.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!