avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)
Рататуй

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Баклажан 500 г
  • Помидоры 3
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Розмарин, базилик, соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук, перец, 3 зубчика чеснока и базилик мелко покрошить, с одного помидора снять кожицу и тоже мелко покрошить. Морковку натереть на терке.
2
Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить морковь и перец, жарить до полуготовности. Добавить помидор и тушить 10 мин.
3
Затем снять с огня, добавить чеснок и базилик, посолить, поперчить. Овощи блендировать до состояния пюре. Это соус.
4
Кабачок, баклажан и помидор нарезать тонкими кружками. Соус вылить в форму для запекания, уложить в форму на соус овощи, чередуя кабачок, баклажан и помидор. Сверху овощей положить две веточки розмарина, чеснок порезанный.
5
Накрыть форму фольгой и в духовку, разогретую до 180 градусов на один час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1