Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- болг.перец 2 шт.
- помидор 3 шт.
- фарш свиной 500 г
- майонез 150 г
- вода 100 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи баклажаны кольцами помидоры и перец полукольцами. Баклажаны помещаем в подсоленную воду, чтобы сошла с них горечь.
2
Обжариваем фарш,затем обжариваем баклажаны.
3
Выкладываем в кастрюлю слоями баклажаны, помидоры (слегка присолить), перец, фарш,промазывая,каждый слой майонезом.Подливаем водички и на плиту на 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями