Рисовый суп с пампушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Богданова
Ингредиенты
- Фарш (любой на ваш вкус),я использовала 1/3 упакавки
- яйца 2
- луковицы 2
- средних картофеля 3
- морковка 1
- риса Горсть
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш,яйца,лук и специи по вкусу. Перемешиваем. Оставляем на минут 20-30 настаиваться. После этого формируем небольшие шарики. P.S. Фарш я использовала 1/3 от упаковки в 400гр (оставшую часть я использовала на котлеты)
2
Кидаем в кастрюлю и варим бульон,при закипании добавляем любимые специи и убираем пенку 🍖
3
Картофель моем,даем настояться в воде минут 15,чтоб крахмал вышел. Далее нарезаем как нравится 🥔
4
Нарезаем лук кубиками,морковь: кубиками и через терку. Нарезанную кубиками морковь кидаем сразу в кастрюлю,добавляем рис. Морковь через тёрку и лук жарим на сковороде,до того момента,как лук станет полупрозрачный и слегла желтый и закидываем в кастрюлю. Варим,постоянно помешивая 🥕
5
Приятного аппетита!🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями