avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор наргиза юнусова 🏃‍♂️
Вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша смешанного свиной и говяжий 1,5 кг
  • Лука 1 кг
  • Картошки 0,5
  • Соль. черн. перец. специи
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ст. лож.
  • Воды 0,7 л
  • Муки сколько возьмет

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить картошку порезан. Кубиком. Лук кубиком, но я пропустила через блендер. Так сочнее будет. Соль, перец по вкусу.
2
Замесить тесто чтоб было не тугим. Убрать в сторону. Для отдыха. А пока заняться мантоваркой. Набрать воды и листы смазать маслом. Поставить на 🔥. Чтоб вода закипела.
3
Раскатайте тесто. Нарезать на полоски, а их полос квадратики. Выложите начинку. Можно слепить как обычно, а я слепила как хинкали. Выложить на лист и варить 40-50 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2