Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор наргиза юнусова 🏃‍♂️
Вкусно
5

Ингредиенты

фарша смешанного свиной и говяжий 1,5 кг
лука 1 кг
картошки 0,5
Соль. Черн. Перец. Специи
яйцо 1
соли 1 ст.лож.
воды 0,7 литра
Муки сколько возьмет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить картошку порезан. Кубиком. Лук кубиком, но я пропустила через блендер. Так сочнее будет. Соль, перец по вкусу.
2
Замесить тесто чтоб было не тугим. Убрать в сторону. Для отдыха. А пока заняться мантоваркой. Набрать воды и листы смазать маслом. Поставить на 🔥. Чтоб вода закипела.
3
Раскатайте тесто. Нарезать на полоски, а их полос квадратики. Выложите начинку. Можно слепить как обычно, а я слепила как хинкали. Выложить на лист и варить 40-50 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
4
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А если у вас останется тесто, можно его рассказать и пожарить на масле.
8 июля 2019 г.
Ответить
Расскатать
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!