
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
Вкусно
Ингредиенты
- Фарша смешанного свиной и говяжий 1,5 кг
- Лука 1 кг
- Картошки 0,5
- Соль. черн. перец. специи
- Яйцо 1
- Соли 1 ст. лож.
- Воды 0,7 л
- Муки сколько возьмет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить картошку порезан. Кубиком. Лук кубиком, но я пропустила через блендер. Так сочнее будет. Соль, перец по вкусу.
2
Замесить тесто чтоб было не тугим. Убрать в сторону. Для отдыха. А пока заняться мантоваркой. Набрать воды и листы смазать маслом. Поставить на 🔥. Чтоб вода закипела.
3
Раскатайте тесто. Нарезать на полоски, а их полос квадратики. Выложите начинку. Можно слепить как обычно, а я слепила как хинкали. Выложить на лист и варить 40-50 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
4



4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)