avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман в пп варианте
Лагман в пп варианте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман в пп варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэти на диете
#вызов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша лагманная из тсп
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томат крупный 1 шт.
  • Говядины 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Укроп или любая зелень, которая нравится
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 дол.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Любимые специи(у меня паприка, хмели-сунели)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки средней величины.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь кубиками.
4
Обжарить лук с морковью, говядиной и чесноком на оливковом масле, подлить воды, тушить на медленном огне 40 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, томаты, специи, соль, томатную пасту, лавровый лист.
6
Потушить до мягкости перца.
7
Лапшу отварить до полуготовности, затем добавить её к мясу и потушить до готовности лапши.
8
Готовый лагман посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями