Лагман в пп варианте

Лагман в пп варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэти на диете
#вызов
4

Ингредиенты

Лапша лагманная из тсп
перец болгарский 1 шт.
томат крупный 1 шт
говядины 300 гр
лук репчатый 1 шт
томатной пасты 1 ст л
морковь 1 шт
оливкового масла 1 ч л
Укроп или любая зелень, которая нравится
Соль по вкусу
чеснока 2 дольки
лавровый лист 1 шт
Любимые специи(у меня паприка, хмели-сунели)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать на кусочки средней величины.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь кубиками.
4
Обжарить лук с морковью, говядиной и чесноком на оливковом масле, подлить воды, тушить на медленном огне 40 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, томаты, специи, соль, томатную пасту, лавровый лист.
6
Потушить до мягкости перца.
7
Лапшу отварить до полуготовности, затем добавить её к мясу и потушить до готовности лапши.
8
Готовый лагман посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!