
Лагман в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кэти на диете
#вызов
Ингредиенты
- Лапша лагманная из тсп
- Перец болгарский 1 шт.
- Томат крупный 1 шт.
- Говядины 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Укроп или любая зелень, которая нравится
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 дол.
- Лавровый лист 1 шт.
- Любимые специи(у меня паприка, хмели-сунели)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки средней величины.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь кубиками.
4
Обжарить лук с морковью, говядиной и чесноком на оливковом масле, подлить воды, тушить на медленном огне 40 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, томаты, специи, соль, томатную пасту, лавровый лист.
6
Потушить до мягкости перца.
7
Лапшу отварить до полуготовности, затем добавить её к мясу и потушить до готовности лапши.
8
Готовый лагман посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями