Лагман в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кэти на диете
#вызов
Ингредиенты
- Лапша лагманная из тсп
- перец болгарский 1 шт.
- томат крупный 1 шт
- говядины 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- томатной пасты 1 ст л
- морковь 1 шт
- оливкового масла 1 ч л
- Укроп или любая зелень, которая нравится
- Соль по вкусу
- чеснока 2 дольки
- лавровый лист 1 шт
- Любимые специи(у меня паприка, хмели-сунели)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки средней величины.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь кубиками.
4
Обжарить лук с морковью, говядиной и чесноком на оливковом масле, подлить воды, тушить на медленном огне 40 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, томаты, специи, соль, томатную пасту, лавровый лист.
6
Потушить до мягкости перца.
7
Лапшу отварить до полуготовности, затем добавить её к мясу и потушить до готовности лапши.
8
Готовый лагман посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!