Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#выпечка #мяснаявыпечка #люблюготовить
Ингредиенты
- муки 1 кг.
- яйцо 1
- воды 300 гр
- соли 1 ч.лож
- сахара 2 ст.л
- сухих дрожжей 1 пачка
- Начинка
- Свиной фарш 500 г
- картофелины 2
- соль,перец
- луковицы 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать подойти.
2
Делаем начинку: 500 г фарша. Солим, перчим, добавляем сырые мелко нарезанные кубиком. 2 шт луковицы.
3
Когда тесто готово, делаем самсу, раскатываем тесто, выкладываем на середину, готовый фарш и формируем самсу.
4
Готовую самсу выкладываем на противень, обмазать, яичным желтком и отправить в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями