Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#выпечка #мяснаявыпечка #люблюготовить
Ингредиенты
муки 1 кг.
яйцо 1
воды 300 гр
соли 1 ч.лож
сахара 2 ст.л
сухих дрожжей 1 пачка
Начинка
Свиной фарш 500 г
картофелины 2
соль,перец
луковицы 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать подойти.
2
Делаем начинку: 500 г фарша. Солим, перчим, добавляем сырые мелко нарезанные кубиком. 2 шт луковицы.
3
Когда тесто готово, делаем самсу, раскатываем тесто, выкладываем на середину, готовый фарш и формируем самсу.
4
Готовую самсу выкладываем на противень, обмазать, яичным желтком и отправить в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!