
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#выпечка #мяснаявыпечка #люблюготовить
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Яйцо 1
- Воды 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Начинка
- Свиной фарш 500 г
- Картофелины 2
- Соль,перец
- Луковицы 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать подойти.
2
Делаем начинку: 500 г фарша. Солим, перчим, добавляем сырые мелко нарезанные кубиком. 2 шт луковицы.
3
Когда тесто готово, делаем самсу, раскатываем тесто, выкладываем на середину, готовый фарш и формируем самсу.
4
Готовую самсу выкладываем на противень, обмазать, яичным желтком и отправить в духовку до готовности.



4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями